最新官方MVP榜:哈登持续领跑 詹皇反超欧文列次席_凤

2017-12-02 15:43

哈登领跑MVP榜单

北京时光12月2日,NBA官方公布最新一期的MVP榜单,火箭球星哈登持续领跑,詹姆斯反超欧文升至第二,库里、恩比德跟字母哥分列4-6位,杜兰特排名第七。

1、詹姆斯-哈登(上周排名:第一)

上周,哈登场均得到31.5分5.2篮板9.8助攻,带领火箭延续胜利步调,目前已经获得6连胜。另外,哈登中选西部上月最佳球员,也是火箭球星生活第5次获此殊荣。

2、勒布朗-詹姆斯(上周排名:第三)

上周,詹姆斯场均得到28分8.1篮板8.5助攻,率领骑士强势连续成功脚部,目前已经豪取10连胜。而在刚颁布的货色部月最佳球员奖项中,詹姆斯第35次入选东部周最佳球员,为NBA历史最多。

3、凯里-欧文(上周排名:第二)

上周场均得到23.4分3.3篮板5.2助攻

4、斯蒂芬-库里(上周排名:第四)

上周场均得到26.1分5.2篮板6.1助攻

5、乔尔-恩比德(上周排名:第五)

上周场均得到22.9分11.3篮板3.3助攻

6.扬尼斯-安德托昆博

7.凯文-杜兰特

8.德玛尔-德罗赞

9.拉马库斯-阿尔德里奇

10.拉塞尔-威斯布鲁克

排名第11到第15分辨是:德马库斯-考辛斯、安德烈-德拉蒙德、达米安-利拉德、克里斯塔普斯-波尔津吉斯、卡尔-安东尼-唐斯

(孤城)

相关的主题文章: